Einzelne Folge vom Wiedergabeverlauf löschen?
Hi, wie kann ich denn eine einzelne Folge auf "noch nicht gesehen" zurücksetzen?
Ich habe in einer älteren Frage den Hinweis auf ein Augensymbol gefunden womit man das wohl kann, allerdings sehe ich weder im Wiedergabeverlauf, noch beim Aufrufen der Folge selbst so ein Symbol.
Ich nutze Firefox mit MAL-Sync, falls das einen Unterschied macht. Vielen Dank!